Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Краткое руководство по каменной кладке

Если вы строите новый дом, стоит потратить некоторое время, на определение конструкции его стен. Будучи частью первого впечатления, которое, испытают люди увидев дом, внешняя облицовка может обеспечить защитный слой и внести существенную привлекательность в общий архитектурный проект.

 

Выбор камня

 

Климатические условия, внутри которых вы живете, существенно влияют на породы камня, которые пригодны для использования в строительном проекте дома. Если вы проживаете в районе с высоким количеством осадков, вам потребуются пористые породы камня, например, песчаник, плитняк, которые предлагает защитные свойства, чтобы повысить прочность наряду с внешним видом. Большинство каменных кладок имеют пористость в определенной степени, но зная направление местных погодных условий, вы сможете принять меры для сведения к минимум их воздействия, что будет гарантировать качественное техническое состояние дома.

 

Естественные формы

 

Поскольку камень формируется естественным путем, часто существует значительная разница в его свойствах, даже если добыча происходит в одном карьере. Прежде чем совершить покупку, проведите ряд исследований, относительно проверки качества декоративного камня, который будет подходить для строительных работ. Несмотря на то, что изменения в цвете и внешнем виде камня вполне естественно, вы должны быть уверены, что каждый камень имеет приблизительно аналогичные размеры, чтобы избежать дополнительных ремонтных работ по кладке в будущем. Переговорите с поставщиком относительно того, что следует ожидать от общего изменения цвета, чтобы получить представление о том, как будет выглядеть завершенный строительный проект.

 

Всепогодное покрытие

 

Обсудите рекомендованные всепогодные покрытия для отделки выбранного камня, укладки каменной плитки, с вашим поставщиком. Дело в том, что поставщик имеет значительный опыт работы с камнем и сможет помочь вам в поиске покрытия, которое будет лучше других работать с выбранным камнем. Если вы самостоятельно выбираете всепогодное защитное покрытие для каменной кладки в строительном магазине, убедитесь, что вы прочли все рекомендации производителя и выполняете инструкции, для того, чтобы достичь максимального уровня защиты каменной кладки.

 

Уборка

 

Рассмотрите окрестности дома, на предмет их воздействия на каменную кладку дома, заборы из каменной плитки. Например, если вы проживаете недалеко от дороги, камень станет грязным, в связи с пылью и загрязнениями, которые создают проезжающие автомобили. Кроме того, дома в окружении деревьев часто окрашиваются с течением времени, от древесного сока. Конечно, всепогодное покрытие часто помогает свести к минимуму процесс воздействия окружающей среды на камень, и значительно упрощает процесс очистки камня, но вы должны иметь некоторое представление о количестве очистки, которая потребуется с выбором каменной кладки в ваших условиях.

 

Цвет

 

Многие люди предпочитают окрашивать каменную кладку, сочетая в этом решении функции дизайна и защитного покрытия. Однако, вы можете достичь впечатляющего эффекта дизайна и цвета через правильный выбор кладочного камня. Различные штаты, в зависимости от карьеров, предлагают различные стили и цвет каменной кладки, которые можно подобрать для ваших эстетических потребностей, чтобы отразить личные предпочтения. Некоторые строители могут предложить вам цветной цемент в качестве дополнительного изменения дизайна. Если вы выбираете цветной цемент, попросите вашего подрядчика предложить образцы, которые предложат вам сочетание камня и цемента, для правильного выбора.

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх