Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Камень в ландшафте дома

Декоративный каменный ландшафт добавляют шарм к окрестностям дома. В домах, которые построены на большой площади, обычно остается много мета под открытым небом, для оформления и озеленения, установки скамейки. Что может быть лучше, чем украсить открытую местность, заполненную широкой лужайкой, которая тянется из угла в угол. Зеленая трава с коллекцией разнообразных деревьев и красивых растений, предлагает открытому пространству божественный вид. В углах, украшенных деревьями, прекрасная идея заключается в декоративной отделке природным камнем.

 

Установка фонтана в каменном пейзаже

 

Небольшой фонтан или ручей, уличные скамейки, практически всегда украшают каменный ландшафт. Для того, чтобы добавить декоративный поток воды, вы должны располагать подведенным поблизости водопроводом. Если нет свободного водопровода поблизости, вы можете использовать Т-образную трубу, чтобы взять незначительную струю воды из существующего водопровода. Вода всегда подчеркивает использование камня в пейзаже. Камни идут рука об руку с водой в природе и родной среде обитания. Круглый бассейн или яма водоема должна выкладываться из различных камней, которые создают прочный и естественный вид.

 

Установка водопада в каменном пейзаже

 

Внедрение искусственного водопада в каменной отделке, создает потрясающий эффект для каждого сада. В случае порогового потока, который образует небольшой водоем, большие и речные камни используются для формирования слоев (ступеней), по которым сбегает вода. Электрический насос, необходимый для обеспечения технологического цикла течения воды, необходимо скрыть за порогами, с помощью ландшафтного камня. Испарения воды будут поддерживать увлажнение газона и окружающей среды, предлагая им здоровое развитие.

 

Изготовление каменного пути

 

Каменный путь, также очень привлекательная идея, которая создает интересный вид для непокрытого пространства. Копаем лужайку, прокладываем одностороннюю или двухстороннюю колею и выкладываем округлые камни в форме пути, устанавливаем садовые скамейки. Они предлагают привлекательный вид и защищают от вытоптанной травы. С течением времени через камни прорастет трава, создавая привлекательный вид камня окаймленного растительностью. Следует отметить, что насаждение различных оттенков травы, создает очень таинственный вид.

 

Использование камней различных цветов

 

Существуют каменные ландшафты, которые производятся с помощью разноцветных камней. Общей тенденцией в современные дни становится литье камней из метала или бетона, которые определяются в конкретные формы. Они имеют плоскую поверхность и располагаются уложенными на земле. Камни различных цветов формируются в определенных группах. Из щелей, которые остаются между камнями произрастают растения. Через некоторое время, они практически полностью покрываются зеленью. Полностью проросший ландшафт, таким образом, выглядит просто восхитительно и захватывает дух.

 

Использование деревьев и кустов

 

Использование больших и толстых деревьев и кустарников, подчеркивает каменный пейзаж. Округлая галька выкладывается на отрытой местности, парковые скамейки устанавливаются на основание из гальки. Деревья имеющие средний рост, представляют зеленый массив сада. С помощью цветных камней создаются округлые границы. В середине окруженной цветными камнями области высаживаются деревья. Также границами может обозначаться линия живой изгороди. Границы будут указывать на границу живой изгороди, вы сможете ориентироваться по ним в процессе подрезки. Лучше придерживаться естественного вида, поскольку камни и валуны будут выглядеть лучше только с природным пейзажем.

 

Преобразование бесплодной земли в привлекательный каменный пейзаж

 

Иногда грунтовые земли имеют очень неопрятный вид. Если земля не плодородная, чтобы вырастить привлекательный сад, каменный ландшафт становится лучшим ответом. Большинство каменных ландшафтов охватывают большую часть открытой местности. В некоторых районах, растения способные к выживанию в сложных климатических условиях, станут привлекательным акцентом украшения ландшафта.

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх