Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Тротуар из галечной брусчатки

Строительство тротуара из галечной брусчатки

 

Галечная брусчатка предлагает привлекательную и отличительную дорожку для вас и ваших гостей. Галечная брусчатка, тротуарная плитка из песчаника, может представлять стройную дорожку, чтобы подчеркнуть декорирование сада, лужайки перед домом или веранды. Укладка галечной или булыжной брусчатки является сравнительной простой процедурой. Укладка очень простая, особенно, если вы заблаговременно спланировали дизайн тротуара из галечной брусчатки. Важно, чтобы в создании ландшафтной дорожки, вы учитывали мотивы сада или лужайки перед домом. Существует три простых рецепта, которые позволяют создать привлекательную дорожку из галечной брусчатки:

 

База

 

Укладка дорожки из галечной брусчатки начинается с создания базы. Этот процесс включает в себя маркировку тротуара и определение продолжительности будущей дорожки. Тщательно измеряйте длину и ширину дорожки, не забывайте включить бордюры из тротуарной плитки. С помощью деревянных кольев создайте схему пути с натянутой строительной нитью. Хорошая идея заключается в том, чтобы визуализировать внешний вид тротуара из галечного булыжника, выложив края камнем вдоль строительной нити.

 

Получив разметку дорожки, необходимо выкопать землю. Удалите любые твердые предметы, которые могут отрицательно сказаться на дизайне дорожки. Используйте глубину для дорожки не менее 5-ти сантиметров, к примеру бетонная тротуарная плитка требует глубину основания около 20-ти сантиметров. Это высота галечной брусчатки. Воспользуйтесь плотным гравием, в качестве основания для тротуара, тщательно утрамбуйте гравий.

 

Используйте ландшафтную ткань на вершине прокладочного слоя из гравия. Это решение будет препятствовать распространению сорняка в мощении брусчатке дорожки. Над ландшафтной тканью насыпьте прокладочный слой строительного песка. Утрамбуйте песок, пока высота земли не станет пропорциональной высоте галечной брусчатки.

 

Укладка

 

Уложите галечную брусчатку в верхней части песочного прокладочного слоя. Плотно укладывайте брусчатку вместе. Воспользуйтесь молотком с резиновыми прокладками, чтобы зафиксировать брусчатку в песке. Не прикладывайте слишком много сил на этом этапе, поскольку можете повредить брусчатку. Проверяйте каждый камень брусчатки на предмет надлежащего уровня. Если брусчатка не соответствует общему уровню, добавьте или удалите песок из-под неё. Воспользуйтесь ровной доской, которую необходимо медленно провести по поверхности брусчатки, вы сможете увидеть, насколько ровно установлена брусчатка в слое песка.

 

Отделка

 

Укладка брусчатки завершена, остались лишь штрихи. Заполните пробелы между галечной брусчаткой с помощью кладочного песка. Воспользуйтесь метлой с жесткой щетиной, чтобы распространить песок по швам и удалить избыточный песок с брусчатки. Заполните все швы брусчатки как можно плотнее. Опрыскайте сухой песок водой из садового шланга, чтобы утрамбовать швы. Не используйте слишком большой напор для воды, поскольку вы можете вымыть песок.

 

Позвольте дорожке просохнуть и проверьте её на предмет любых ошибок, требующих исправления. Любые камни галечной брусчатки, швы которых не имеют песка, должны снова быть заполнены песком, чтобы предотвратить ослабевание других камней брусчатки. При необходимости повторите расшивку швов, пока все швы не будут тщательно утрамбованы. Это решение поможет лучше зафиксировать брусчатку, особенно в условиях большого количества трафика.

галечная брусчатка

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх