Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Ремонт тротуара, садовых дорожек

Ремонт дорожки из тротуарной плитки. Как выровнять уровень плитки

 

Если у вас есть дорожки, выложенный из тротуарной плитки, и некоторые из плиток тротуара не имеют ровной поверхности относительного всего мощения, вам необходимо принять меры, чтобы выровнять тротуарную плитку. Процесс выравнивания тротуара, заключается в определении затонувших плиток, с помощью уровня или обрешетины, удалении затонувших плиток и добавлении песка в целях повышения уровня тротуарной плитки. К счастью, в этой статье речь пойдет о подробностях и необходимых мерах, а также инструментах и материалах, которые потребуются для ремонта дорожки из тротуарной плитки.

 

 Установка обрешетки

 

Вам необходимо определить, какая тротуарная плитка выходит за рамки установленного уровня садовой дорожки. Определение потребует применения обрешетки, которая является одним из материалов, что указаны выше. Обрешетка представляет собой тонкий кусок древесины, из которого создается шаблон рамки, и используется в строительстве стен подвалов, веранд и бетонных блоков, а также для настила тротуаров с тротуарной плиткой. Обрешетка позволяет сохранить рисунок веранды, например. Вы можете приобрести обрешетку в строительных магазинах, а можете построить её самостоятельно из деревянных и виниловых реек, или из фанеры. Устанавливайте обрешетину по длине дорожки и отмечайте плитки, которые находятся ниже линии уровня. Вы также можете повторить процесс с помощью уровня, однако использование обрешетки ускорит и облегчит процесс поиска.

 

Удаление помеченной плитки

 

После того, как вы определили тротуарную плитку, которая затонула и нуждается в своевременном выравнивании, вам необходимо удалить ее с помощью мастерка. Если тротуарная плитка повреждена, вам необходимо иметь замену на руках, чтобы заполнить место поврежденной брусчатки. Когда вы будете удалять поврежденную брусчатку, работайте осторожно, чтобы такой тротуарной плитки не стало больше.

 

Лучшего всего, для работы по выравниванию затонувших брусчатки, работать только с одной плиткой одновременно, если у вас есть большое количество затонувших плиток, постарайтесь избежать работы со всеми одновременно, особенно если строительный проект рискует затянуться дольше одного дня.

 

Добавьте песок на уровень тротуарной плитки

 

После удаления затонувшей тротуарной плитки, установите необходимое количество песка, чтобы поднять прокладочный слой до уровня брусчатки. Этот процесс включает в себя много проб и ошибок, поскольку вы не будете знать, сколько песка можно поместить в отверстие, пока вы не установите брусчатку внутрь и не проверите уровень. Именно поэтому рекомендуется работать с одной плиткой брусчатки одновременно.

 

Уровень песка и повторная укладка тротуарной плитки

 

При добавлении песка, воспользуйтесь задней стороной шпателя или уровнем, чтобы сгладить песок перед непосредственной укладкой тротуарной плитки. Вы хотите получить максимально гладкую поверхность для надежной установки брусчатки, чтобы создать уровень, который будет соответствовать всей поверхности тротуара из брусчатки. Повторяйте эту процедуру для каждого затонувшей плитки брусчатки.

ремонт тротуара

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх