Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Ремонт и профилактика брусчатки

Как ремонтировать тротуарную плитку и сколы брусчатки

 

Брусчатка, тротуарная плитка идеально подходит для мощения ступеней, что помогает сделать дом привлекательнее и добавить общую стоимость к нему. К сожалению, можно встретить брусчатку на ступенях, которая скололась с течением времени или в результате регулярного использования и неправильного использования. К счастью, существует метод простого и недорого ремонта ступеней из тротуарной плитки. Случаются самые разные вещи, а иногда брусчатка может получать трещины и сколы. Если это произойдет, вы должны знать необходимые шаги, которые необходимо применить, чтобы исправить повреждения.

 

 Профилактика

 

Наиболее важной частью сохранения тротуарной плитки в отличном состоянии, является профилактика. Она может начинаться с момента укладки брусчатки. Сразу же после установки, покройте герметиком брусчатку. Это решение поможет предотвратить погодное образование трещин или сколов. Со временем, хорошей идеей становится повторное нанесение герметика, особенно, если брусчатка часто используется.

 

Другие хорошие профилактические меры включают, проверка брусчатки на регулярной основе. Вы должны быть особенно внимательны к техническому состоянию брусчатки после тяжелых погодных условий. Регулярный осмотр помогает удалять технические проблемы своевременно. Это решение позволяет сохранить брусчатку в стороне от повреждений.

 

Ремонт

 

К сожалению, иногда профилактическая работа может сделать не много. Если это так, то простой процесс ремонта включает замену поврежденной тротуарной плитки на новую. Вам необходимо устранить поврежденную или треснувшую брусчатку и зачистить область её укладки от мусора. Затем вам необходимо добавить слой песка, при необходимости, и выровнять его с помощью деревянной доски.

 

 Проверка залог точности

 

В процессе замены брусчатки, необходимо проверить уровень песка и отмостку из тротуарной плитки. Вы можете проверить уровень песка с помощью спиртового уровня. Вы можете использовать отвертку, чтобы убедиться в наличие необходимого шва между плитками брусчатки.

 

 Завершение

 

Когда вы установили новую брусчатку в нужном месте, вам необходимо насыпать песок по поверхности всей брусчатки. Это решение позволит вам равномерно заполнить швы установленной брусчатки. Следующим шагом необходимо воспользоваться молотком с резиновыми прокладками, с помощью которого нужно простучать установленные вновь плитки брусчатки. После этого, достаточно только удалить лишний песок с поверхности брусчатки.

 

 Дополнительные советы

 

Если брусчатка, которую вы используете, отличается размерами от той, что установлена, необходимо использовать резку, которая проводится целым рядом различных инструментов. Если вы хотите расколоть брусчатку, вы можете использовать остроконечный молоток. Для более точного скола брусчатки, долото будет лучшим инструментом, нежели острый молоток. Если вам необходимо, что бы после нарезки брусчатка имела точный размер, то стоит воспользоваться электрической циркулярной пилой. Будьте уверены, что вы используете правильное лезвие, для этой работы. Если у вас есть какие-то особенные запросы к форме брусчатки, придется использовать электрический резак по камню. Вы можете найти этот инструмент в ручном и гидравлическом варианте.

ремонт тротуарной плитки

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх