Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




О дереве туя западная

Некоторые факты о туе западной

 

Туя, известная также как складчатая туя или туя зеленый гигант, является декоративным, однако, также очень полезным деревом. Это вечнозеленое дерево, которое требует минимального обслуживания, которое, как правило, ограничивается редким поливом и подрезкой. Это дерево имеет ярко выраженное вертикальное положение, а его крона образует пирамидальную форму, имея сильный горизонтальные ветви, которые не поддаются разрушению под давлением снега и льда.

 

О дереве

 

Туя, известная также как гигантский кедр или западный красный кедр. Это дерево является членом семейства кипарисовых и произрастает на климатических территориях, в зонах выносливости с шестой по восьмую. Туя брабант является деревом родом из Северной Америки и обычно используется садовниками в качестве живой изгороди или в качестве звукового буфера вокруг стоянок и по обочинам дорог.

 

Рост дерева

 

Туя западная, когда речь заходит о зрелых деревьях, может достигать высоты от 5 до 12 метров и ширины от 1 до 3 метров. Простые, вечнозеленые листья этого дерева имеют менее пяти сантиметров в длину и простую овальную форму. Весной это дерево дает маленькие, невзрачные желтые цветы. Ежегодное подрезание этого дерева может помочь садовнику достичь нужной формы, а также способствует здоровому и сильному росту дерева.

 

Окружающая среда

 

Туя западная смарагд процветает в глинистых, суглинистых и песчаных почвах. Требования к почвенному покрову для роста туи, включают хорошее дренирование почвы. Требования к местоположению дерева включают регулярное воздействие прямых солнечных лучей или частичное, но регулярное воздействие прямых солнечных лучей. Традиционным домом для этого дерева являются берега реки и болота, оно может приспосабливаться к различному балансу pH почвы. Корни этого дерева не создают поверхностных проблем, а корневая система развивается таким образом, чтобы несколько деревьев могли быть посажены близко друг к другу и близко к жилым зданиям, даже в тех районах, которые отличаются плохо дренированными щелочными почвами.

 

Применение

 

Это дерево широко используется в создании коммерческих ландшафтов, благодаря его простоте в обслуживании и обрезке, в частности. В коммерческих целях туя западная брабант широко выращивают потому, что полученная из них древесина отличается высокой прочностью и повсеместно заготавливается для создания черепицы, палубных корабельных досок и наружного сайдинга. Историческое применение этого дерева застало ещё индейцев, которые использовали тую для создания тотемных столбов или для строительства каноэ.

 

Проблемы

 

Несмотря на природную терпимость к засухе, туя достаточно относительно, потому в случае продолжительной засухи дерево требует полива и удобрения для туи. Кроме того, в излишне сухой почве могут встречаться такие проблемы, как умеренный рост дерева. Обеспечение разумного орошения в течение всего лета способствует здоровому росту даже в сухие месяцы. Туя западная, как правило, отличается сильным иммунитетом и здоровьем, потому не подвергается таким беспокойствам, как болезни или вредители. За редким исключением, поденкоподобная мешочница, может повредить эту породу деревьев.

информация о туях, туя западная проблемы выращивания

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх