Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Использование туи западной

Применение деревьев туи

 

Растение туя является одним из распространенных видов вечнозеленых деревьев, которые широко используются в качестве декоративных растений и в лекарственных целях под эгидой альтернативной медицины. В прошлом, множество народных рецептов обращались к частям дерева туя, для лечения различных болезней и ран. Туя также может использоваться и в современном мире в качестве дополнения для лечения некоторых травм, однако, добавки не следует принимать без прямой рекомендации лечащего врача, поскольку в неправильной дозировке они могут быть опасны для здоровья человека.

 

Определение

 

Туя является одним из видов вечнозеленых деревьев, родом из Северной Америки. Посадки туи произрастает на севере Соединенных Штатов Америки и Канады. Растение представляет собой вечнозеленое дерево с темно-зеленой хвоей, и произрастает, как правило, у берегов рек и болот. Масло, кора и хвоя дерева издавна пользуются популярностью в роли лекарственных добавок.

 

Лекарственное применение

 

Туя используется во множестве лечебных направлений, несмотря на то, что не имеет официального одобрения традиционной медицины, а также не должна приниматься без консультации врача. Согласно данным американского сообщества раковых заболеваний, масло этого дерева смешивалось с рядом других ингредиентов, чтобы вымыть антисептические средства из организма, которые использовались в операциях. По словам доктора Фелтера, приведенным на сайте травяной терапии, растительный экстракт может быть смешан с рядом масляных продуктов для создания мази, которая быстро заживляет порезы, царапины и другие повреждения, требующие очистки и заживления. Внутренне использование туи включает использование пара от смеси, который стимулирует дыхательную систему и облегчает симптомы простуды. Принятие растительных экстрактов внутрь, кроме того, предполагает укрепление иммунной системы, однако, недостаточное количество исследований проведено по этому вопросу.

 

Применение растения

 

Само растение используется сразу в нескольких различных задачах. Туя западная часто используется для строительства живой изгороди, благодаря быстрому росту туи и возможности развития при близком насаждении, что позволяет создать сплошную стену, подобную забору. Деревья туи могут быть также использованы в качестве ветрозащиты, для защиты домов и животных от холодного ветра или шторма. Туя также используется в качестве ароматического средства при сжигании. Деревья нередко используются в качестве средства против насекомых и для наполнителя обуви.

 

Процесс добычи

 

По данным американского общества раковых заболеваний, листья выращенной туи собирают и сушат. Затем листья используются в создании чая, масла и настоек. Древесина сжимается под высоким давлением, чтобы получить масло. Это масло широко применяется в производстве мазей и таблеток. Обычно листья применяются для внутреннего использования, а масло для наружного.

 

Предупреждения

 

Поскольку применение туи в медицине не было одобрено и не получило надлежащих исследований, важно проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать любые препараты с содержанием туи. По данным американского общества раковых заболеваний, экстракт дерева может быть вредным для некоторых людей, особенно, когда речь заходит о ряде заболеваний. Побочные эффекты могут включать в себя рвоту, судороги и астму.

Новость о туе

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх