Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Водоотведение от дома

Строительство водоотвода. Работа и ошибки

 

Водоотвод вокруг дома, становится важным элементом качественного планирования каждого участка и любой недвижимости, ведь ливневая вода может нанести ущерб строениям. Однако, если вам когда-нибудь потребуется заменить дренажную систему дома, вы должны иметь некоторые представление и знать, как планировать этот строительный проект, прежде чем будете приступать к работе. Вот несколько предостережений, которые должен рассмотреть каждый домовладелец перед непосредственным строительством дренажных систем, водоотвода с участка.

 

Нормы и рекомендации

 

- Следите за техническим состоянием водоотвода и дренажных труб. Своевременно очищайте поверхностный дренаж от листьев, мусора и природных обломков.

- Убедитесь, что водосточные траншеи, которые тянутся с момента окончания желобов и начала дренажных труб, свободны от заторов и предметов, которые могли бы помешать свободному току дождевой воды.

- Проверьте наличие гравия, вдоль нижнего колонтитула фундамента вашего дома, чтобы предотвратить рост воды и затопление фундамента, вместо чего гравий пропустит воду к дренажным системам.

- Используйте сформированные «L»-образные рукава, которые позволяют водосточным трубам сливать воду в стороне от фундамента вашего дома.

 

Не совершайте следующих ошибок

 

- Нельзя пренебрегать техническим состоянием водосточных желобов, следуя политике уборки «время от времени».

- Запрещено трамбовать песок и землю вдоль нижнего колонтитула фундамента в основании дома.

- Нельзя позволить водосточным желобам и трубам, стекать прямо вниз, в область фундамента дома и дренаж фундамента может перестать работать. Это решение отрицательно скажется на целостности фундамента.

 

Знание простых рекомендаций, приведенных выше, поможет вам сохранить множество головной боли, которая связана с водоотводом  от дома.

 

Каналы водосточных систем

 

Водосточные системы, дренажные системы участка, призваны помочь вам предотвратить любые излишки воды, которые находятся на поверхности небезопасных районов вашей собственности. Основное различие между каналами и траншеями в рамках водосточных систем, заключаются в методе установки, возможности применения в различных условиях, способности выдерживать вес и материалах, которые применяются для изготовления.

 

Материалы

 

Каналы водосточных систем выполнены из 100% переработанного пластика, известного также как полипропилен. Не следует впадать в заблуждение и полагать, что он не может выдержать тяжелого веса, водосточные системы в каналах, рассчитаны на пять тонн. Это значит, что по каналам водосточной системы может проехать грузовик, без риска нарушения их целостности.

 

Почему стоит использовать каналы водосточных систем

 

Независимо от структурных возможностей дренажной системы, будь то углы, изгибы или прямые водоотводы, водосточные системы каналов являются проектом, который может соответствовать очень маленькому количеству строительных работ. Соединительные части сделаны по методу взаимосвязанного крепления, что исключает применение различных зажимов и других методов соединения труб. Возможности рециркуляции исключают риск нанесения ущерба окружающей среде.

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх