Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Ремонт дачных ворот

Ремонт распашных ворот внутри забора

 

Наклон несущего столба забора или расшатанные панели секции забора, это обычные условия, которые заставляют распашные ворота для дачи провисать. Размер и вес ворот является определяющим фактором в процессе ремонта и для определения строительных материалов. Общие проблемы возникают в домашних и садовых распашных ворот, поскольку, они вообще не строятся в соответствие с долговечностью. Если автоматические ворота, которые столкнулись с провисанием, проследуют трем этапам восстановления, они будут снова плавно открываться, как раньше.

 

Инструкции

 

Необходимые инструменты и материалы:

 

- Забойник

- Лопата с острым лезвием

- Уровень плотника

- Прямая отвертка

- Шурупы

- Винты

- Кусачки

- Гладкая проволока

- Петли для ворот

 

Шаг 1. Освободите ворота

 

Откройте привод автоматических ворот и позвольте им свободно качаться. Положите уровень на несущий столб ворот, чтобы определить нынешнее состояние отвеса, попробуйте качать несущий столб, чтобы определить герметичность последнего в земле.

 

Шаг 2. Выравнивание столба

 

Если несущий столб забора достаточно свободен, выровняйте его, пока уровень не покажет правильного откоса. Воспользуйтесь забойником в качестве уплотнителя земли в основании несущего столба. Ваша задача заключается в герметичном охвате столба землей.

 

Шаг 3. Позиционирование ворот, определение уровня

 

Позиционируйте автоматические ворота прямо между несущими столбами, не закрывая ворота. Установите уровень плотника на верхнюю часть ваших ворот. Заблокируйте открывние ворот, подложите дополнительные блоки, чтобы поднять ворота при необходимости, до определенного уровня.

 

Шаг 4. Замена винтов

 

Удалите винты с петель распашных ворот, после чего замените их винтами большего диаметра, чем нынешние отверстия для винтов. Установите их плотно, прижимая петли.

 

Шаг 5. Винты с ушками

 

Установите винт с ушком, в верхнем углу ворот со стороны стержней, затем установите второй винт с ушком в нижнем углу ворот со стороны защелки.

 

Шаг 6. Установка проволоки

 

Возьмите гладкую проволоку, проденьте её через ушко верхнего винта, затем закрепите ушко. Натяните гладкую проволоку на противоположное ушко винта, добавьте 20-ть сантиметров длины и обрежьте проволоку. Проденьте конец проволоки в ушко нижнего винта и поверните его до захвата проволоки.

 

Шаг 7. Проведение проволоки

 

Обрежьте проволоку в центральной точке по отношению к воротам, в результате чего каждая половинка повиснет на своем винте с ушком.

 

Шаг 8. Установка стяжки

 

Натяните свободный конец каждой проволоки, на застежку болта, стоящего перед ней, тщательно натяните проволоку и закрутите свободный конец, чтобы закрепить проволоку. Обрежьте проволоку на каждом конце.

 

Шаг 9. Процесс стяжки

 

Придерживайте кончик отвертки в середине обора, закрепляя пряжку, начинайте натягивать проволоку. Поддерживайте натяжение провода, а распашные и откатные ворота будут поддерживать своё направление без поддерживающих блоков.

 

Советы и предупреждения

 

Если проблемой становится расшатанный несущий столб распашных ворот – вам потребуется восстановить только дюйм или два, чтобы исправить провисание ворот. Нет причин в установке правящей доски или в натяжении проволоки, чтобы исправить только несколько дюймов.

 

Если несущий столб ворот стоит жестко и ровно, вам необходимо переходить к следующим шагам. Вес ворот будет определять, насколько большие винты вам необходимы и оборотные зажимы. Тяжелые ворота для дачи, в свою очередь, потребует более сложной стяжки углов. Вы можете приобрести специализированный комплект натяжения распашных ворот, который включает необходимую проволоку, болты и поворотные стяжки.

 

В процессе стяжки вы рискуете натянуть проволоку слишком туго, что приведет к разрыву проволоки, и она может ударить вас по голым рукам и лицу. Постарайтесь держать лицо в стороне от проволоки, когда натягиваете её, не менее чем на расстоянии вытянутой руки. Вместе с тем не пытайтесь натягивать проволоку, когда стяжка не оборачивается дальше.

Читайте далее про: каркас ворот, материалы для производства ворот и заборов

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх