Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




О наружном сайдинге

Наружный сайдинг является защитным покрытием вашего дома. Сайдинг может быть изготовлен из самых различных материалов, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Сайдинг, как правило, не устанавливается непосредственно в качестве основного материала, напротив, облицовка устанавливается в роли дополнительного изоляционного материала, который кроме всего прочего призван защищать дом от ветра, влаги и плесени.

 

Типы наружного сайдинга

 

Существует множество самых различных форм сайдинга, наиболее популярной является поливинилхлорид и алюминий, которые приходят в форме наружной облицовки. Существуют также и другие типы, которые включают натуральное дерево и производственную древесину. Даже бетон может быть использован для получения надежного облицовочного материала. Какой тип сайдинга выберете вы, зависит только от вашего бюджета и желаний, относительно внешнего вида дома. Не последнее место среди аспектов выбора занимают климатические условия, в которых вы проживаете.

 

Особенности

 

Каждый тип наружного сайдинга отличается своими собственными качествами и преимуществами, и, конечно, недостатками. Виниловая облицовка очень легкая и удобная в работе. Окраска проходит не на поверхности, а сквозь весь материал, что исключает потребность в окрашивании. Типичная продолжительность срока службы винилового сайдинга достаточно длительна, как правило, превышает 50 лет. Вместе с тем, металлический сайдинг – как правило, алюминий – является легким и качественным выбором для реконструкции старых домов, которые не могут нести нагрузки из более тяжелых материалов сайдинга. Кроме всего прочего, алюминиевый сайдинг сравнительно недорогое решение по отношению к другим видам наружного сайдинга. Деревянный сайдинг требует регулярного технического обслуживания, которое приходит в форме регулярного окрашивания облицовочных панелей своими руками. Это тяжелый и прочный материал, который может существенно улучшить структурную целостность наружных стен вашего дома, даже в ветреных районах, где приходится бороться с суровыми погодными условиями. Бетонный композитный сайдинг – относительный новичок на строительном рынке – имеет множество преимуществ в различных областях. Бетонный композитный сайдинг не подвержен гниению, практически не восприимчив к воде и сравнительно дешев. К сожалению, бетонный сайдинг достаточно тяжелый и требует специализированных инструментов для укладки бетона и любого другого оперирования.

 

Размер

 

Большинство видов наружного сайдинга поставляется в панелях, которые имеют ширину от 12 до 30 сантиметров, а также различную длину. Как правило, сайдинг предполагает установку способом «внахлест», когда верхняя панель перекрывает нижнюю панель, помогая воде стекать по панелям сайдинга не попадая внутрь. Это решение помогает полностью исключить попадание воды под сайдинг, при условии правильной установки. При измерении необходимого количества сайдинга, не забывайте принимать во внимание установку внахлест.

 

География

 

Расположение и климатические особенности также необходимо принимать во внимание, прежде чем делать окончательный выбор в пользу типа сайдинга. Районы с частыми и сильными ветрами могут быть пригодны для установки алюминиевого и винилового сайдинга. Районы с высокой влажностью или частыми дождями не могут быть пригодны для деревянных облицовочных материалов. Попросите подрядчика или консультанта в местном строительном магазине дать вам пару советов относительно лучшего сайдинга в условиях ваших климатических условий.

 

Некоторые соображения

 

Алюминиевый сайдинг может быть легко помят любыми видами случайного воздействия, например, под градом или бурей. Кроме того, алюминиевый сайдинг требует регулярного перекрашивания, и легко поддается воздействию соли, что делает его недопустимым для использования на морских домиках. Несмотря на то, что он кажется гибким и неуязвимым к незначительным повреждениям, это не тот случай. Типичный дикорастущий сорняк может повредить, а иногда и сломать виниловый сайдинг. Деревянный сайдинг практически не сопротивляется воде, а потому может быть легко поврежден частыми проливными дождями, особенно если вода проникнет на тыльную сторону облицовочного материала. Деревянный сайдинг отличается значительным весом, следовательно, является непригодным решением в структурах, которые не отличаются высокой надежностью или крепостью конструкции.

 

Эксперт снаружи

 

Если у вас возникли сомнений относительно возможностей вашего бюджета – цементный композитный облицовочный материал является наиболее универсальным решением из доступных материалов на современном строительном рынке. Он не подвластен большинству погодных условий, обладает высоким уровнем поглощения ударной силы и очень прочный. Единственным недостатком материала становится сложность установки, которая требует работы специалиста. Именно по этому, большинство любителей самостоятельного строительства выбирают виниловую облицовку, благодаря простоте установки.

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх