Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Техническое обслуживание заборов

Современный строительный рынок предлагает широкое разнообразие заборов, каждый из которых требует собственного подхода, когда речь заходит о техническом обслуживании. Самые различные заборы используются для фасада дома. Как правило, фасадные заборы создают очень привлекательный наружный эффект и находятся в хорошем состоянии, однако, время всегда берет своё. Спустя некоторое время, панели забора теряют первозданную красоту и нуждаются в помощи с вашей стороны. Различные виды забора требуют самых различных видов обслуживания, также как и материалов и инструментов.

 

Виниловые заборы

 

Виниловые заборы из пвх, вероятно, является не самым популярным видом ограждения, который используется в большинстве современных строительных проектов, а главная причина тому, высокие цены на заборы, то есть, заборы из ПВХ предлагает привлекательный внешний вид при минимальных требованиях к техническому обслуживанию. В качестве регулярной меры обслуживания, этот вид забора достаточно мыть один или два раза в течение года, в качестве генеральной уборки.

 

Независимо от уровня дополнительного загрязнения, будь то земля, пыль, жир или плесень, этот материал всегда очень просто поддается очистке, для которой требуется только мягкая ткань или мягкая щетка. Вы также можете использовать ряд мягких бытовых чистящих средств основанных на химическом составе, без ущерба для поверхности забора из пвх. Существует несколько фирменных чистящих средств, которые были разработаны специально для очищения виниловых панелей, однако, они стоят несколько дороже традиционных чистящих средств. Держите этот облицовочный материал подальше от источников тепла, поскольку он очень остро реагирует на тепловую энергию, результатом становится либо плавление, либо возгорание.

 

Металлические заборы

 

Металлические заборы очень популярное решением во множестве домов в течение многих лет. Этот материал также практически не требует технического обслуживания, кроме непосредственной чистки металлического забора в течение одного или двух раз в год. Единственным отличием является возможность достаточно легко оставить царапины и вмятины на этом виде заборов, что требует некоторое количество непостоянного, технического обслуживания. Вы можете использовать для традиционной уборки этого материала моющую машину высокого давления.

 

Каждые пять или десять лет, будет необходимо принимать защитные меры для металлического забора, которые сосредотачиваются в своевременном окрашивании. Если вы заметили, какие-либо следы меленых пятен или окисления, необходимо зачистить металл и перекрасить его в самое ближайшее время. Беловатые пятна являются первыми признаками ослабления защитных покрытий, в дальнейшем, материал может прийти в негодность. Краска поможет защитить металл от погодных условий. Сохранение металлического забора в чистоте и в надлежащем техническом состоянии, поможет прослужить ему очень продолжительное время.

 

Деревянные заборы

 

Деревянный забор является одним из самых красивых фасадных решений, которое, кроме всего прочего, предлагает естественную привлекательно, однако, именно дерево требует самого значительного количества технического обслуживания. Деревянные заборы можно мыть с помощью моющей машины высокого давления, однако, вы должны применять машину правильно, согласно ряду инструкций, в противном случае вы легко повредите целостность деревянного покрытия, что лишь усугубит ситуацию.

 

Деревянный забор потребует применения краски или антисептика от одного, до трех раз в году. Прежде чем устанавливать или отремонтировать деревянные заборы, проверьте местность на предмет наличия дятлов и любых других существ, которые могут легко нанести вред дереву и обитают неподалеку. Древесина также требует окрашивания каждые пять лет, если вы решите поддерживать определенный цвет. Своевременное окрашивание и установка деревянного забора, явля.тся очень важным фактором, если вы проживаете в условиях влажного климата с высоким обилием дождей. Дело в том, что влага является главным врагом древесины и может приводить к полному целостному разрушению древесины. Любые панели деревянного забора с отверстиями и трещинами должны быть своевременно заменены, в противном случае поврежденная панель может угрожать целостности всей обшивки и изоляционных материалов.

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх