Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Финишная отделка стен

Как установить кирпичную облицовку

 

Установка кирпичной облицовки на стены, внешние участки вашего дома является той задачей, которая, как правило, требует опытного каменщика или укладчика. Если вам интересно, как проходит установка кирпичной облицовки, эта статья прояснит основные процедуры. Кирпичный шпон является одним из самых популярных материалов финишной отделки внешних стен, и на то есть множество причин. В дополнение к приятной текстуре и удобному масштабу, форма и размер стандартного кирпича, позволяет создавать множество геометрических форм и узоров. Кроме того, из всех кладочных материалов, и строительных материалов в частности, кирпич предлагает один из самых огнестойких методов строительства.

 

 

Необходимые инструменты и материалы:

 

- Кирпичи

- Раствор

- Водосток

- Металлический каркас

- Настенные крепления

- Уровень

- Линия кладки

- Шпатель

- Кисть

- Тачка или ведро для смешивания цемента

 

Шаг 1 – Установка металлического каркаса

 

До того, как будет заложен первый ряд кирпича, устанавливается металлический каркас на верхнюю часть кирпичного уступа, который будет поддерживать кирпичную стену. Внешний край металлического каркаса будет следовать уровню будущей облицовки, а внутренний край будет повторять поверхность стены, сверху каркас покрыт картоном. Обязательно составляется смета на все количество материалов для установки.

 

Шаг 2 – Установка первого ряда кирпичей

 

Предварительно необходимо приготовить раствор, разработанный специально для кирпичной кладки, его просто найти в строительном магазине. Начните с затирки бетона для первого ряда кирпичной кладки. Укладывая кирпичи, внимательно следите за отступом первого ряда и конечно высотой кирпича. Крайне важно, чтобы первый ряд был уложен прямым и ровным для того, чтобы последующие уровни кладки не уступали в качестве.

 

Шаг 3 – Установка дренажных отверстий, для качественного стока воды

 

Дождевая вода будет покидать облицовочную стену, путем установки малой металлической трубы, которая будет служить нам в качестве «дренажного отверстия». Трубы должны располагаться на расстоянии 18-24см друг от друга, в горизонтальном положении, закрепленные бетоном внутри металлического каркаса.

 

Шаг 4 – Строить стену по одному ряду кирпичей

 

Положите первый ряд кирпичей на первую затирку бетоном, одновременно укладке, создавая вертикальные швы, после укладки ряда, необходимо создать горизонтальный бетонный шов. После укладки нового ряда, проверяйте состояние соединительных вертикальных линий бетона, чтобы избежать повреждений. С каждым новым рядом необходимо применять линию кладки, которая указывает в процессе строительства, на единый уровень и высоту кладки. С увеличением высоты кладки, необходимо проверять, что её положение соответствует уровню и отвесу. Ряд кирпича может быть использован для согласования подоконников и облицовки.

 

Шаг 5 – Установка настенных креплений для закрепления кирпичной облицовки

 

Пяти сантиметровое пространство воздуха существует между кирпичным шпоном и фанерой обшивкой. Кирпич, который использован в облицовке, закреплен специальными якорями. Они представляют собой L-образные полосы гофрированного метала от 1 до 6 сантиметров в длину прибитые через обшивку гвоздями. Горизонтальная часть крепления проникает в раствор кирпичной облицовки. Таким образом, в установке облицовки кирпич немного увеличивает свою высоту, поскольку каждый четвертый ряд принимает дополнительные конструкции внутри бетонного шва.

 

Шаг 6 – Финальная отделка кирпичной облицовки

 

После того, как был установлен последний ряд кирпича, а цементный раствор начинает затвердевать, остается воспользоваться инструментом для расшивки швов и сделать тиснение швов. Одновременно с тем, вы удалите остаточный раствор с площади цементных швов, после чего можете воспользоваться щеткой, чтобы удалить остатки бетона с кирпича.

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх