Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Производим глиняные кирпичи

Создание глиняного кирпича в шесть шагов

 

Глиняные кирпичи являются одними из старейших материалов в мире, которые использовались в далекой древности, первые деревянные заборы строились на фундаменте из глиняных кирпичей. Они не дорогие, легко делаются, экологически чистые и используются по всему миру, для создания недорогих домов и огнеупорных зданий. Перед тем как начать, убедитесь, что у вас есть просторное сухое место, несущие столбы, где вы можете заниматься производством кирпича. Производство кирпича может занимать несколько недель, а потому место просушки должно быть защищено от дождя.

 

Выполняйте следующие действия, чтобы самостоятельно приготовить глиняный кирпич.

 

Необходимые инструменты и оборудование:

 

- Земля

- Лопата

- Сито

- Солома

- Пиломатериалы

- Молоток, гвозди

- Перчатки

- Измерительная рулетка

- Ведро

- Мотыга

 

Шаг 1 – Соберите землю

 

Чтобы приступить к производству глиняного кирпича, вам необходимо собрать достаточное количество глинистой почвы. Почва на вершине или в месте спуска природного холма является отличным источником, поскольку она выдержала дожди и эрозию. Вы даже можете добавить немного песка, чтобы улучшить общее качество материала.

 

Просейте собранную почву через сито, с целью удаления камней, которые могут ослабить кирпич, или, того хуже, привести к его излому.

 

Шаг 2 – Создание формы

 

Используйте две доски, для боковых сторон, а третью доску распилите на шесть частей. Закрепите малые куски в бортах, на расстоянии 10 см друг от друга. Таким образом, вы получите нечто похожее на лестницу, с пресс-формой для пяти кирпичей.

 

Шаг 3 – Роем яму

 

Вы можете использовать тележку, для смешивания почвы, если вы хотите приготовить только несколько кирпичей, однако, для большого проекта, вам потребуется яма основательной площади. Выройте большое отверстие в земле. Заполните отверстие водой и позвольте ей высыхать самостоятельно. Этот процесс может занять до одного дня, однако он необходим, это решение в последствии будет препятствовать разрушению и перемешиванию стен.

 

Шаг 4 – Добавление и перемешивание земли

 

Заполните полученную дыру на половину землей. Вылейте следом ведро воды и добавляя, при необходимости, почву, перемешивайте мотыгой или лопатой. Добавьте соломы или удобрений, для предотвращения трещин кирпича. Добавьте достаточно воды, чтобы смесь была мягкой.

 

Шаг 5 – Добавьте смесь в формы

 

Положите построенную ранее форму на сухую землю, и уложите лопатой полученную смесь в каждый раздел, заполняя его полностью. Теперь обратной стороной лопаты утрамбуйте каждую форму, это необходимо для удаления излишков смеси и воздушных прокладок.

 

Шаг 6 - Сушка

 

Оставьте кирпичи до высыхания, после чего, осторожно поднимите фору и перенесите полученные кирпичи в крытое, сухое место, где они и будут сушиться до завершающей стадии. Продолжайте этот процесс до тех пор, пока у вас есть кирпичи и планы на их строительство. Подождите, по крайней мере две недели, пока кирпич будет сушиться на солнце. Края каждого кирпича должны стать белыми, прежде чем их можно будет использовать, в противном случае они просто будут крошиться. Возможно, что вам придется ждать и три недели, пока вы сможете воспользоваться новыми кирпичами. Высушенные на солнце глиняные кирпичи служат в строительных целях до тридцати лет, прежде чем они начинают покрываться трещинами и их закроет виниловый сайдинг, поэтому следующим этапом может стать обжиг кирпичей в печи, если вы хотите, чтобы они непременно служили дольше.

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх