Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Макияж для вашего дома

Красим дом, элементы наружного декора

 

Прежде чем приступить к непосредственному окрашиванию вашего дома, необходимо обратить внимание на следующие аспекты:

 

1. Выбор краски

2. Цвет

3. Подготовка поверхности

4. Оценка погодных и температурных условий

5. Аппликатор / кисть

6. Техника окрашивания

 

Выбор краски

 

Существуют два основных типа краски, которые традиционно используются для наружных работ: масляные и латексные краски.

 

Опытные моляры утверждают, что латексная краска является наиболее удобной для домовладельцев, потому что она легко чиститься мыльной водой и предлагает большую долговечность. Гибкость латексной краски обуславливает хорошее покрытие поверхности, а также предлагает качественную устойчивость погодным условиям. Латексные краски также устойчивы к выцветанию, то есть, они будут хранить свой первоначальный цвет значительно дольше, чем масляная краска.

 

Стоимость краски будет варьироваться в зависимости от качественного уровня. Приблизительная стоимость составит 200-300р. за литр, дешевая краска поможет сэкономить вам несколько рублей, сначала, но в долгосрочной перспективе может обойтись значительно дороже. Вам придется воспользоваться дополнительным нанесением слоев. Краска стоимостью 500-600р. за литр должна служить около 10-15 лет, обеспечивая лучшее качество продукции за ваши средства.

 

2. Цвет краски

 

Выбор цвета может стать проблематичным решением, в связи с подавляющим, бесконечным количеством вариантов. Эксперты полагают, стоит начинать выбор с тех цветов, которые кажутся вам привлекательными. Другая, привлекательная идея, отправиться к домам, что располагаются по соседству с вашим и принять во внимание привлекательные цветовые решение.

 

При окрашивании своего дома, выберите некоторую часть, для создания группы цветов, основной цвет должен подчеркиваться другим цветом, однако не стоит преувеличивать количество цветов. Например, домовладелец с штукатуркой персикового цвета, в качестве контрастного цвета выбрел сине-зеленый.

              

Если вам нравится одновременно два или три цвета краски, и вы не можете сделать окончательного выбора, покупайте пробники трех красок и поезжайте домой. Дома, вы можете использовать небольшой участок окрашиваемой области, желательно на тыльной стороне дома. Нанесите выбранные краски и позвольте им высохнуть, около 2-3 часов. Дело в том, что по высыханию краска становится немного темнее, чем казалось сначала. Помните, образцы краски необходимо применять на задней стороне дома для просмотра точных результатов.

 

Используйте глянцевые краски для акцентирующей отделки.

 

3. Подготовка поверхности

 

Подготовительные работы для вашего дома всегда начинаются с предварительного удаления грязи, плесени и физических повреждений. Убедитесь, что с вниманием отнеслись к очистке таких областей, как дымоходы, оконные рамы и дверные косяки, которые собирают много грязи. Вы можете использовать моющую машину высокого давления, чтобы очистить труднодоступные пятна, как под крышей, так и на внешних поверхностях. Кроме того, с моющей машиной высокого давления удобно мыть между рейками и ставнями.

 

Внешний вид вашего дома должен быть чистым, сухим и скучным, перед покраской.

 

Покройте любые ландшафтные элементы вокруг дома защитным пластиковым покрытием, от разливов краски. Покраской заборов займемся в следущий раз.

 

На этапе очистки, внимательно ищите районы отшелушенной краски. Если вы обнаружили шелушение краски, необходимо применить наждачную бумагу и грунтовку, для герметизации поверхности перед покраской.

 

4. Оценка погодных и температурных условий

 

Внимательно рассмотрите время дня и температуру до начала непосредственной покраски.

 

Лучшая температура для окрашивания на открытом воздухе от +21 до +29 градусов Цельсия. Избегайте окрашивания при температуре ниже +12 градусов.

 

Во время работы следует двигаться за движением солнца, окрашивая затененную часть дома. Прямой солнечный свет может привести к волдырям на слое краски.

 

Низкая влажность также является идеальным условием для окрашивания. Выберите время, когда нет дождя, и он не прогнозируется в течении 12-24 часов после окрашивания.

 

5. Аппликаторы / Кисти

 

Если вы тратите лишние средства на качественную краску, стоит расходовать дополнительные средства за лучшие аппликаторы.

 

Для работы с латексными красками, выбирайте кисти, которые сделаны из смеси нейлона и полиэстера.

 

Кисти из натуральных волос, как например волос борова, следует использовать в работе с масляными красками.

 

6. Техника окрашивания

 

Убедитесь, что ваша лестница и строительные леса, находятся в хорошем техническом состоянии, если вы планируете окрашивать высотные районы.

 

Держите кисть пальцами вдоль кончика. Эта техника позволяет краске ложиться равномернее. Используйте ручку кисточки для баланса, а основное движение прикладывайте запястьем.

 

Практикуйтесь в нанесении краски на кусочке древесины, пока не отработаете равномерный мазок, прежде чем работать на вашем доме.

 

Убедитесь в том, что внимательно прочли инструкции производителя, прежде чем приступили к окрашиванию, дело в том, что многие краски отличаются в процедуре окрашивания.

 

Начинайте окрашивание с верхней части вашего дома, и постепенно спускайтесь ниже.

 

Постарайтесь избежать «мокрых краев», этого можно добиться избегая искушения вернуться кистью на ранее окрашенную область. Помните, что краска предназначена для покрытия от 20 до 50 квадратных метров за литр, потому не когда не возвращайтесь кистью на окрашенную поверхность.

 

Для окрашивания металлической двери вам потребуется дополнительная защита, в роли которой будет выступать грунтовка на масляной основе. Это решение особенно актуально когда нет дополнительной двери. Входные двери, как правило, принимают на себя всю тяжесть погодных условий, по высыханию грунтовки, около 24-48 часов, нанесите два слоя латексной краски.

 

Самым простым способом окрашивания жалюзи является удаление их из дома, и применение краски по средствам распылителя. Если ставни прибиты к дому, окрашивайте их вручную, с помощью угловой кисти.

 

Если вы окрашиваете пластиковую или виниловую поверхность, вам легче выбирать цвета. Темные цвета поглощают тепло и могут привести к повреждению синтетических материалов при условии высокой температуры.

 

Помните, когда вы покрываете светлые цвета темными и наоборот, вам необходимо не мене двух слоев, чтобы избежать оттенков.

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх