Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Шлифование бетона. Ваш выбор

Шлифование бетонной поверхности

 

Высокая стоимость и трудоемкий процесс замены бетонного покрытия не всегда необходимы. Вместо этого, многие домовладельцы решают вложить новые силы и средства в существующие бетонные покрытия, которые представляют подъездные дороги и тротуары. Если вы хотите вдохнуть новую жизнь в изношенную бетонную поверхность, но не имеете средств на полноценную замену, ознакомьтесь со следующим руководством, которое содержит руководящие принципы для шлифования бетонного покрытия.

 

Шлифование бетона не всегда лучшая идея

 

Существуют некоторые ситуации, когда шлифование бетонной поверхности становится не лучшим вариантом. Если внутренний сдвиг почвы и сильные морозы вызвали серьезные повреждения бетонной поверхности, шлифование не решит вашей проблемы. Вы можете в пустую потратить деньги. Результатом станут дополнительные расходы на ремонт, спустя некоторое время. Следующие проблемы потребуют от вас лишь замены бетонной поверхности.

 

- Провалы бетонной поверхности, которые могут стать результатом смещения почвы или крайнего веса на поверхности бетона.

- Большие трещины, которые проходят через весь слой бетона, что может указывать на эрозию почвы или смещение почвы под слоем бетона.

- Существенная неровность поверхности, которая вызывается, как правило, морозами, что приводит к изменению бетонной поверхности.

 

Если ваше бетонное покрытие было подвержено одному из перечисленных повреждений, полная замена бетона ваш единственный выбор. Однако, если ущерб требует лишь косметического, а не структурного ремонта, шлифование бетона может стать экономически эффективной альтернативой. Профессиональный подрядчик, специализирующийся на работе с бетонными поверхностями, может оценить вашу конкретную ситуацию и дать необходимые рекомендации.

 

Когда бетон восстановлен

 

Шлифование поверхности бетона можно провести практически с любой поверхностью бетона, которая является несущей и находится в относительно хорошем состоянии. Это решение можно использовать для обновления подъездной дороги, пешеходной дороги, патио и подвальных этажей. В городе шлифование бетона используется для улиц и дорожного покрытия. Стоимость шлифования бетонной поверхности практически минимальна в сравнении с полноценной заменой бетонной плиты. Существует также множество декоративных альтернатив, которые применяются вместе с шлифованием, что позволяет домовладельцам вдохнуть новую жизнь в бетонную поверхность.

 

Перед шлифованием бетона

 

Любая бетонная поверхность должна быть тщательно очищена задолго до шлифования, как правило, под давлением. Небольшие отверстия и трещины должны быть заполнены соответствующим эпоксидным наполнителем. Как только поверхность полностью высохла и отремонтирована, она готова для шлифования. Несмотря на то, что некоторые домовладельцы старательно выполняют все ремонтные работы самостоятельно, шлифование бетонной поверхности это работа для профессионала. Именно опыт работы в этом направлении обеспечивает качественный результат. Кроме того, специалист предложит вам больше выбора в отношении декоративных решений.

 

Если вы рассматриваете возможность шлифования бетонного покрытия, то лучшим выбором станет обратиться к подрядчику, который специализируется на работе с бетоном. Это опытный специалист, который сможет проконсультировать вас относительно выбора между шлифованием и полноценной заменой бетона в вашем, конкретном случае. Вы можете также получить возможности выбора цветов и стиля шлифования, что предлагает вам абсолютно новый вид вашего патио и подъездного пути. Профессиональный подрядчик может обеспечить шлифование бетонного покрытия, предложив вам привлекательный и качественный результат, которым вы сможете наслаждаться на протяжении длительного времени.

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх