Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Техническое обслуживание дома

Планирование технического обслуживания дома в рамках бюджета

 

Любой домовладелец понимает, что каждый дом требует технического обслуживания. Так как ваш дом, это очень крупный инвестиционный проект, то единственным разумным способом сохранить вложенные средства становится своевременный ремонт и техническое обслуживания. В противном случае, вы будете пытаться наверстать утраченную стоимость вечно, но безрезультатно.

 

Шаг 1. Технический осмотр

 

Проведите тщательный осмотр всего вашего дома. Внимательно проверьте состояние отопления вашего дома, осмотрите оконные экраны, возможности кондиционирования и электрических систем, натуральный кирпич. Подтвердите возможности изоляции. Проверьте целостность стен, потолков, полов, окон и дверей. Не забывайте наружные, структурные компоненты, такие как фундамент, наружные стены, подвальное помещение и так далее, поскольку они являются наиболее важными элементами целостности вашего дома. Если вы используете деревянную отделку, стоит позаботиться о поиске признаков насекомых. Определите состояние вашей септической системы и канализации. Проверьте состояние здоровья окружающих ваш дом растений. Вы можете обратиться в специализированные строительные компании, которые проведут тщательную проверку технического состояния вашего дома. Конечно, стоимость профессиональной комплексной проверки может меняться, но это решение даст вам отправную точку для ремонтных работ, отнимая лишь несущественную часть бюджета.

 

Шаг 2. Расстановка приоритетов

 

Следующим шагом становится расстановка приоритетов. Вы должны установить приоритет на обнаруженные недостатки вашего дома, руководствуясь безопасностью в первую очередь. Предположим, если истек срок службы противоскользящего покрытия на ступеньках вашего крыльца, вы должны установить высокий приоритет, поскольку решение этой проблемы поможет вам избежать последующего риска ушибов для вас и ваших гостей в ненастную погоду. Следующим приоритетом приходит комфорт, и лишь на последнем месте эстетические работы.

 

Шаг 3. Профессиональная оценка строительным подрядчиком

 

Получите оценку от строительного подрядчика. Вы должны располагать знаниями относительно двух вещей, стоимость первоначального ремонта и как долго продлится работа подрядчика. Например, строительный раствор, обновление кровельного покрытия, как можно ожидать, прослужит вам не менее двадцати лет, при условии качественной установки, в то время как отремонтированный газовый нагреватель воды, вероятно, может потребовать повторного ремонта, если не полной замены, в течение пяти и десяти лет. Единственным условием становится тщательный выбор подрядчика, не ограничивайтесь одной компанией, проведите сравнение и запросите комментарии к работе вашего подрядчика, каждая компания обязана предложить вам примеры своей работы.

 

Шаг 4. Расчет бюджета на ремонт и техническое обслуживание

 

Теперь пришло время сопоставить все данные вместе. Давайте предположим, что ваши дождевые желоба ржавеют и должны быть заменены, решены проблемы фундамента вместе с тем, ваша крыша отремонтирована всего лишь десять лет назад. Воспользуйтесь услугами компьютера и таблицами, вам поможет программа «Microsoft Excel» и аналогичные программы. Составьте список предполагаемого ремонта в первом столбце таблицы, в следующем столбце необходимо указать расходы на ремонт, а в третьей колонке вы можете указать ремонт в месяц. В четвертом столбце вы можете разделить стоимость на количество лет, прежде чем вам понадобиться повторный ремонт. Пятая колонка должна предполагать предположительный срок службы ремонта, а шестая колонка должна предлагать общую стоимость ремонта в течение службы ремонта. Вы можете распечатать для себя полученную таблицу, для более наглядного примера. Вы можете использовать такой список для организации каждого ремонта. В соответствии с приведенной выше таблицей, четвертый столбец вашего ремонта будет предлагать ежемесячный бюджет обслуживания вашего дома. После того, как сделали ремонт, используйте вашу последнюю колонку для расчета бюджетного плана. Это решение поможет вам избежать затруднительного положения, связанного с непредвиденными ремонтными работами. Вы всегда будете располагать приблизительным бюджетом для технического обслуживания.

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх