Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Обновление сайдинга

Замена сайдинга для увеличения энергосбережения

 

Если сайдинг вашего дома видел лучшие времена, обновление сайдинга это прекрасная возможность существенно увеличить стоимость перепродажи вашего дома, а также максимально повысить эффективность энергопотребления, и последним фактором, но, безусловно, не в последнюю очередь, становится стабильная защита от проникновения влаги.

 

Качество сайдинга и изоляционных материалов значительно улучшилось, однако даже алюминиевый сайдинг недостаточно хорош без надлежащей изоляции. Сайдинг и изоляция имеют несколько точек пересечения, в которых их задачи сталкиваются. Изоляционный материал должен защищать район между сайдингом и несущими стенами от насекомых, грязи и влаги. Защита от влаги имеет первостепенный приоритет. Некоторые виды изоляции могут пропускать влагу внутрь стены, что приводит к плесени, гнили и даже структурным повреждениям стены. Изоляция должна позволять влаге испариться до того, как та достигнет внешней стены, без потери изоляционной целостности.

 

Модернизация сайдинга и изоляции должны существенно повысить эффективность использования энергии вашего дома. Вашей главной целью должно стать энергосберегающее значение. Энергосберегающее значение изоляции зависит от проводимости тепла через неё, то же самое и с сайдингом. Энергосберегающее значение изоляции и сайдинга складываются для получения результирующего значения. Чем выше энергосберегающее значение, тем большее сопротивление потоку тепла дает новый сайдинг и изоляция, что хорошо.

 

Энергосбережение развивается большими шагами в течение последних пяти-семи лет. Удаление сайдинга на обновленное поколение облицовочных материалов, вместе с заменой изоляции, это решение, которое позволить получить весь пакет преимуществ. Повышение эффективности использования электроэнергии, полной уверенности в защите стен от влажности, а также высокий уровень внешнего вида.

 

Что могут предложить передовые инновации в области изоляции и сайдинга?

 

Полноценная система защиты стены

 

В зависимости от производителя, эти системы могут быть определены по-разному. Они должны состоять из сайдинга с пользовательской изоляцией, которая устанавливается между сайдингом и несущей стеной дома, и формируется так же, как сайдинг. Иными словами, изоляция должна повторять каждый контур сайдинга. Под сайдингом не должно оставаться пустот. Если вы нажмете на панель сайдинга, вы должны почувствовать твердость, а не полость.

 

Дышащая изоляция

 

Эта изоляция подобна одеялу укутывающему дом. При условии правильной установки, она позволяет дому «дышать» испаряя, тем не менее, влагу. Также панель винилового сайдинга не будет препятствовать образованию кондесата.

 

Жесткая пенополиуретановая изоляция:

 

Изоляция с помощью жесткой пены доступна в различной толщине. При условии правильной установки, она обеспечивает дому сухую и прочную изоляцию.

 

Толстый виниловый сайдинг

 

Когда речь заходит о выборе сайдинга, вы должны купить настолько толстый сайдинг, на сколько позволяет ваш бюджет. Существует общее правило, чем толще сайдинг, тем он более прочен (и дорог). Лучший, виниловый сайдинг может быть до 0.55 сантиметров толщиной, в то время как наиболее тонкий сайдинг доступен в толщине 0.40-0.45 сантиметров. Имитация кирпичной кладки - кирпичный сайдинг, может быть толщиной до одноо сантиметра.

 

Двойная система с жестким креплением

 

Двойная система с жестким креплением, подразумевает более жесткий и безопасный метод крепления сайдинга к несущей стене по средствам гвоздей. Климат большинства стран допускает сильные ветра, а жесткое крепление сайдинга предлагает высокую прочность.

 

Прежде чем принять окончательное решение по выбору сайдинга, рассмотрите следующие факторы.

 

Сайдинг и изоляция

 

Вы должны знать энергосберегающие значения, для удовлетворения ваших рекомендаций относительно климатических условий. Некоторые районы могут выяснить энергосберегающие значения в местных жилых структурах, после чего руководствоваться им при выборе сайдинга. Когда вы выбираете различные типы сайдинга и изоляции, главным приоритетом должно оставаться энергосберегающее значение. Когда вы получите изоляционные материалы и сайдинг во дворе своего дома, убедитесь, что они соответствуют толщине, за которую вы заплатили.

 

Гарантия

 

Получите копию гарантии для каждой марки сайдинга, возьмите их домой и сравните их в деталях, до того, как серьезно рассматривать любую торговую марку. Уделите особое внимание тому, что необходимо для сохранения гарантии. Как часто вы планируете проводить чистку сайдинга, покраску и т.д.? Если вы не можете отстаивать свою часть гарантийного соглашения, гарантия не будет полезна для вас.

 

Производитель

 

Попросите производителя, в письменном виде, проверить ваш дом на соответствие всем аспектам установки.

 

Установка

 

Вы должны затребовать у компании наличие договора страхования, контакты и лицензирование. Все документы вы должны получить в письменном виде. Вы можете навести справки для проверки каждого документа. Вы должны попросить примеры работ по изоляции и установке сайдинга, того типа, который вы устанавливаете. Если изоляция установлена не надлежащим образом, она может привести к аннулированию гарантии на сайдинг, что несет определенный ущерб вашим инвестициям. Вы должны запросить у строительной компании соглашения в письменном виде, в котором будет говориться, что компания несет ответственность за качество установки. Договор должен иметь две формы, полную и краткую, подписан и датирован.

 

В общем, производитель и установщик с хорошей репутацией являются точкой отсчета. Хороший, стандартизированный продукт с удобными условиями гарантии, являются залогом комфорта и гордости за ваш дом.

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх