Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Весеннее обслуживание вашего дома. Часть вторая

Весна является временем обновления, значит, это именно то время, когда необходимо внимательно проверить техническое состояние дома, выявляя все недочеты, запущенные зимой. Вот несколько простых советов, которые приходят от строительной компании и способствуют сохранению вашего дома в отличном функциональном и рабочем состоянии. Качественное состояние дома залог уважения и гордости домовладельца.

 

Наружные работы. Начнем сверху

 

Прежде чем начинать, убедитесь, что вы готовы. В работе с кровельными материалами не рекомендуется лишний раз подниматься на крышу и опускаться с неё, поскольку статистика говорит нам, что наибольшее количество несчастных случаев случается именно в этот период. Потому, глотните воды, убедитесь, что не хотите в туалет, проверьте инструмент, включите музыку, если вам это необходимо и приступайте к работе.

 

Осмотрите крышу на предмет повреждений. Будьте внимательны к оторванным элементам черепицы, или вздутой черепицы. Поврежденная черепица предполагает замену в том случае, если она составляет менее 20% крыши. В том случае если поврежденные элементы черепицы занимают более 20% крыши, рекомендуется заменить кровельный материал полностью.

 

Изучите ставни, герметизацию вокруг труб, вентиляционных отверстий и краев крыши

 

Удалите любые виды мусора из водосточных желобов и труб, будьте особенно внимательны к этому этапу работ, поскольку он очень актуален в весеннее время. Убедитесь в том, что водосточные трубы поставляют воду на удаленности не менее двух и четырех метров от фундамента вашего дома и повреждение водой несущих стен минимальны. Вы можете провести тесты с помощью ведра воды, однако, в таком случае, рекомендуется обзавестись помощником. Часто использование гипсокартона приводят к значительным повреждениям водой.

Изучите перекрытия и потолочные доски. Замените их, если они стали мягкими, трухлявыми, или подвержены гниению, поскольку в дальнейшем они могут стать причиной утечки воды на вашем чердаке.

 

Рекомендуется внимательно следить за окружающими дом растениями. Любой кустарник, цветы и трава, которые находятся в непосредственной близи к дому (вплоть до касания), рекомендуются к удалению, поскольку они могут стать причиной проникновения влаги к вашему дому, и повышенной концентрации влажности в кирпичной стене близ фундамента, что может стать чревато для структурной целостности дома.

 

Если близ вашего дома произрастают деревья, будьте особенно внимательны. Необходимо изучить деревья на предмет сухих веток, если таковые имеются, лучше спилить их самостоятельно. Поскольку в таком случае, вы сможете контролировать их падение и его направление. Если вы подозреваете, что некоторые ветки близлежащих деревьев находятся в опасной близости к кровле, облицовке и окнам вашего дома, стоит спилить ветки, измеряя покачивание дерева, и его возможность дотянутся ветками до дома, исходите из возможностей ураганного ветра.

 

Наружные работы. Основание дома

 

Внимательно очистите любой мусор вокруг дома, особенно актуально это решение для растительного мусора. Таким образом, вы будете препятствовать распространению насекомых, которые питаются древесиной.

 

Герметизация

 

Проверьте / замените герметизацию окон, дверей и других проходов, таких как вентиляционные отверстия из гипсокртона и кабельные провода. Проверьте состояние герметиков на стыке различных материалов, то есть, например, когда встречаются деревянный сайдинг и цементное основание, на углу здания. Некачественная герметизация может стать причиной утечки влаги и скопления её внутри стен. Скопление влаги может стать причиной плесени, которая не только вредна для здоровья человека, но с течением времени может привести к структурным проблемам вашего дома.

 

Проверьте состояние внешних поверхностей. Исправьте любые поверхности, которые требуют повторной окраски, прежде чем ситуация станет критической. Помните, что крашенные поверхности несут не только эстетические свойства, но и функциональные аспекты, как, например, дополнительная герметизация. Осмотрите кирпичи и бетонный блок, в поисках осыпавшегося раствора и трещин.

 

Внимательно осмотрите дренажные системы вокруг дома, вы должны быть уверены, что дождевая вода стекает на достаточном удалении от бетонного фундамента вашего дома. Если рядом с вашим домом располагается бассейн, вы можете испытывать проблемы сырого подвала, который может даже принимать плесень.

 

Убедитесь, что ваши распрыскиватели для поливки газона, правильно настроены и не брызгают водой на стены дома. Помните, вода = плохо.A

 

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх