Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Разновидность экстерьера дома

Дома колониального стиля

 

Сегодня городские и пригородные дома колониального стиля часто характеризуются слиянием разных архитектурных направлений, среди которых феодальный стиль, Кейп-Код, грузинский стиль и ранчо. Однако, есть несколько простых способов добавить индивидуальность вашему дому, которая будет ощутимо придерживаться колониального стиля.

 

Применение колониального стиля в сайдинге

 

Один из самых простых способов добавить колониальный стиль вашему дому заключается в колониальной облицовке крыши. Это практичная и изящная альтернатива традиционным видам кровельного материала.

 

Один из наиболее распространенных видов облицовки – голландский колониальный сайдинг, который устанавливается двумя слоями. Сайдинг может быть выполнен из гонта, деревянной обшивки и более традиционных материалов дома, к которым относятся камень и кирпич. Эти виды сайдинга легко крепятся на деревянную или стальную подложку, большинство из них можно приобрести в розницу, с дополнительными креплениями и запасными элементами, которые позволяют объединить молдинг в общую картину.  Дом с колониальным сайдингом, мансардной крышей и расширенным карнизом, обычно выглядит в соответствии с колониальным стилем.

 

Идеи покраски для колониального эффекта

 

Дома, которые имеют несколько элементов из колониальной архитектуры, могут достичь очаровательной внешности путем координации цветов. Если вы хотите, чтобы ваш дом выглядел несколько крупнее, вы можете использовать светлые оттенки сайдинга. Для 2-х этажного дома, многоцветный сайдинг является лучшим решением. В таком случае, нижняя часть несущей стены красится в самый темный оттенок, средний оттенок используется для второго этажа и самый светлый оттенок покрывает большую часть дома. Цвет краски должен сочетаться с общим стилем вашего дома и вашими предпочтениями относительно цветов. Некоторые популярные примеры колониальной архитектуры включают:

 

Английский Тюдоровский Взгляд – Этот колониальный стиль отличается доминирующим положением крыши в архитектуре. Цвета крыши и сайдинга должны быть светлыми, одновременно с тем, они должны сочетаться с окружением дома, чтобы создать качественный и тонкий эффект. Кремовый, белый и мягкий зеленый, являются наиболее подходящими цветами для создания этого стиля. Художественный взгляд летнего дома – Этот стиль в частности, сочетание коричневого и зеленого цветов. Коричневый сайдинг и крыша предлагают традиционный ход, в то время как кремовые карнизы подчеркивают колониальные особенности архитектуры вашего дома.

 

Рекомендации к созданию колониального стиля

 

Двухстворчатые мансардные окна – мансардные окна очень эффективное решение для создания истинной колониальной отделки. Наиболее эффективным решением считается комбинация двускатной формы крыши с мансардными окнами и наклонными сторонами. Гонт – для создания типичного дома в стиле Кейп-Кода, используется гонт или деревянная обшивка, одновременно с тонко окрашенным темным сайдингом. Мансардные окна – создать классический и элегантный Кейп-Код с викторианским оттенком можно по средствам установки деревянной кровли и сайдинга, вместе с белыми оконными рамами и многочисленными мансардными окнами.

Продолжении статьи: информация о камне и кирпиче, создание стабильной кирпичной кладки

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх