Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Конструкции заборов из ПВХ

Конструкции ПВХ заборов становятся всё более сложными. Заборы из ПВХ разработаны впервые в начале 1990-х годов, и прошли 20-летний путь от простых несущих столбов и реечной конструкции, к комплексным панельным конструкциям с системой блокировки паз / гребень, которые известны также как «конфиденциальные панели». Теперь ПВХ заборы включают самые различные декоративные элементы, как шапки и наконечники. Ещё в 2000 году, на одном из самых значительных строительных событий, Tech 2000, штат Флорида, были представлены конфиденциальные панели из ПВХ, размером 1,5х13,4 дюйма системы паз / гребень, с восемью внутренними ребрами поддержки. Эта технология была признана самым широким ПВХ забором на рынке.

 

В последние шесть месяцев, панели ПВХ заборов расцвели привлекательным многообразием цветов. Принимая во внимание традиционные цвета дачных заборов, которые включали только белый, коричневый и серий, недавно некоторые производители добавили хаки, темно-синий, зеленый лес, бордовый и отделку под деревянное зерно (также приходить в нескольких тонах). Другие производители предложили деревянную текстуру ещё два года назад. Большинство производителей рассматривают пену, как способ увеличения объема производства панелей забора из ПВХ и, возможно, получение новых атрибутов, как звукоизоляция. Пена уже давно используется в ПВХ-профилях зданий, однако, она применяется к легким и аккуратным деталям, а не свободно стоящим конструкциям, поскольку пена снижает ударную вязкость ПВХ, однако, может увеличивать жесткость материала.

 

Reedy International Corp. из Кейпорта, Нью-Джерси, недавно представила Safoam RIC-FP, химический пенообразователь для ПВХ. Бытует мнение, что данный продукт имеет наименьший размер частиц на рынке в семь микрон против 35 микрон предыдущих продуктов. Источники из Reedy International отмечают, что пена увеличивает пропускную способность материала на 10-20%. Следующая волна событий в области строительства заборов, вероятно, включает древесные композиты. Наполненные древесиной ПВХ и полиолефиновые доски, с защитными покрытиями и без них, являются коммерческим продуктом, который, тем не менее, тяжелее и дороже традиционных заборов из ПВХ. Такие продукты имеют окрашенный вид, но композиты могут иметь рельефную поверхность или специализированную отделку, чтобы выглядеть в соответствие с древесиной.

 

Добавление древесной муки является естественным продолжением текущего развития элементов ПВХ, благодаря высокой теплостойкости древесных композитов. «Гипотетически древесные композитные материалы должны сделать материал эффективнее в условиях жаркого климата», говорит Аль Англи, вице-президент корпорации Strandex из Мэдисон, штат Висконсин, который лицензировал технологию древесно-составного профиля, ныне широко применяемого в строительстве наружных элементов, как веранды.

 

Между тем, производители древесных композиционных материалов «пластиковой древесины», которые занимаются другими изделиями, склоняются к рынку заборов, включая такие продукты, как временные заборы, сеточные заборы, садовые заборы, портативные ограждения и т.д. Одним из таких производителей является Comptrusion Corp. из Торонто, трехлетний производитель настилов из ПВХ заполненных древесиной, оконных профилей и лестничных перил. Вице-президент компании, Джим Пратт, говорит, «Наш первоначальный анализ рынка, предполагал, что мы будем конкурировать с заборами из прессованной древесины. Но мы можем конкурировать и с простым ПВХ. Я рад, что рост спроса на ПВХ заборы постоянно растет, поскольку ни что не мешает людям сравнивать стоимость пластиковых конструкций с деревянными». Comptrusion уже планирует расширять производство в следующем году на территории Канады и США. «Мы будем делать ставку на такие возможности наших заборов, как акустическая защита, которую не может предложить забор из чистого ПВХ.»

 

Компания Trex из Винчестера, штат Вирджиния, которая занимается неструктурными настилами из пластиковых пиломатериалов и элементами заборов из отходов древесного волокна, наряду с мелиорированными мешками и продуктовыми стретч-пленками. «Заборы являются растущей областью применения наших возможностей и отлично подходят для использования неструктурных компонентов, как вертикальные распорки и рейки», говорит директор по продажам и маркетингу Энди Феррари. Louisiana Pacific Corp. из Портленда, штат Орегон, создала свой первый деревянный настил из композиционных материалов на заводе ABT Co. в Сельме, штат Алабама, в прошлом месяце. «Следующим логическим расширением станут заборы», говорит менеджер по развитию продукта Скотт Сакинджер.

 

Поставщики оборудования стали адаптировать продукты для древесины и композитных профилей. ESI Extrusion Services Inc. Из Акрона, штат Огайон, недавно представил свою первую камеру для наполненных древесиной ПВХ профилей. Камера имеет вращающиеся щетки, которые создают на поверхности канавки, напоминающие текстуру древесины. Заборы могут стать следующим приложением. ESI разработали также линию маршрутизации для стандартных пластиковых или древесно-составных столбов для заборов.

 

В качестве примера того, что спрос и производство заборов из ПВХ растут, компания Bufftech из Буффало, штат Нью-Йорк, была одним из производителей ПВХ профилей для заборов, когда её выкупила компания CertainTeed в 1996 году. С тех пор компания CertainTeed преобразовала один из своих заводов по производству труб в Макферсон, Канзас, для производства заборов и распространила линию производства ограждений на другой завод, в штат Джорджия в течение следующих пяти лет. Компания Irwin Industries, Пичтри, штат Джорджия, расширила производство ПВХ заборов с нуля до 18-ти производственных линий. Основная масса производства была добавлена в течение последних шести месяцев.

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх