Вопросы об панельных металлических заборах

Панельные металлические заборы являются свободной от обслуживания альтернативой другим системам ограждения. Металлические заборы могут предложить привлекательность традиционного кованого железа, без ржавчины. Некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом типе заборов: Насколько они дорогие? Какова прочность панельных металлических заборов? Какие цвета могут предложить металлические заборы? Каждый поставщик знает ответы на эти вопросы и на многие другие. Многие потребители интересуются стоимостью панельных металлических заборов. Как правило, они доступны в четырех различных классах для бюджета и потребностей. У некоторых людей складывается ложное впечатление, что эти заборы им не по карману из-за их привлекательности. Достаточно только взвесить преимущества металлических заборов перед другими материалами заборов, чтобы понять, что металл очень доступное решение, которое, кроме всего прочего, неподвержено деформации и ржавчине. Металл мгновенно увеличивает стоимость имущества и уменьшает количество проблем и головной боли с техническим обслуживанием.

 

Другим, не менее важным вопросом становится прочность металлических панельных заборов. Металлические ограждения очень прочные. Существуют различные преимущества для различных конструкций металлических заборов. Например, панельный забор жилого класса является достаточно прочным, чтобы удержать 120 килограммового человека на нижнем горизонтальном траверсе, без повреждения забора! Тем не менее, важно правильно выбрать тип забора исходя из потребностей. Например, заборы жилого класса подходят для установки на периметре участка для сдерживания детей и домашних животных, или для ограждения бассейна. Мы настоятельно рекомендуем использовать заборы коммерческого и промышленного класса для установки забора, который должен создать безопасные условия.

 

Потребители часто задаются вопросом, могут ли они самостоятельно установить панельный забор. Ответ: Да, панельные металлические заборы поставляются в предварительно собранных конструкциях, с пробитыми отверстиями в несущих столбах для лучшей подгонки. Каждый конец, угол и стенка этого забора располагают предварительно установленными отверстиями, что снижает продолжительность монтажа. Вы можете просто отправить размеры и набросок участка поставщику, и он непременно рассчитает необходимые материалы для установки забора. Вы всегда можете самостоятельно позвонить поставщику, который ответит на все вопросы в рабочее время.

 

Другой вопрос, который часто задают потребители, это количество доступных цветов. Для панельных заборов из металла жилого класса, стандартом являются черный, бронзовый, белый, бежевый и зеленый цвета. Специализированные заказные цвета доступны также за дополнительную плату. Коммерческие и промышленные панельные заборы приходят в черном, бронзовом и белом. Если мой забор поврежден, легко ли его отремонтировать? Это также частый вопрос, который задают потребители. Металлические панельные заборы, так же как и кирпичные заборы, на самом деле достаточно просто ремонтируются. Вертикальные панели ввинчиваются в горизонтальную поддержку. Таким образом, поврежденные панели могут быть легко удалены и заменены на новые. Если повреждена горизонтальная направляющая, придется удалить существующий раздел и панели, затем установить новую перекладину и закрепить всё обратно. Если поврежден несущий столб, достаточно удалить панели забора, которые прилагаются к нему. Установите новый несущий столб и закрепите существующие разделы забора.

 

Наконец, последним вопросом, который интересует потребителя, становится гарантия на заборы. Большинство панельных металлических заборов поставляется с пожизненной гарантией. Это значит, что ваш металлический забор остается на техническом обслуживании поставщика, на протяжении всей жизни. Данная гарантия распространяется на конструкцию, материалы и покрытие. Нанесенное электростатическим способом покрытие несет такую же пожизненную гарантию с момента покупки. Это значит, что не стоит беспокоиться о поверхностных трещинах, шелушении или отслаивании краски.