Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Сухие пиломатериалы

Сухие пиломатериалы

Сухая доска - результат печной сушки пиломатериалов. Сушильные камеры нагреваются так, чтобы иссушить древесину до приемлемого уровня влажности. По завершению сушки, пиломатериалы, как правило, имеют содержание влаги от 6% до 8%, что гораздо ниже процентного содержания влаги в свежеспиленных пиломатериалах или древесине, просушенной на воздухе. Многие хозяйственные магазины и поставщики строительной древесины предлагают своим клиентам обрезную доску, полученную из таких пиломатериалов. Эта форма пиломатериалов идеально подходит для широкого спектра деревообрабатывающих задач, а потому пользуется огромным спросом.
 
Когда пиломатериалы заготавливаются и нарезают, они называются сырыми, покуда не прошли сушку и обработку. Зеленые пиломатериалы имеют высокую влажность, а если их использовать как есть, они страдают от деформации в процессе естественной сушки. Таким образом, большинство компаний сушат свои пиломатериалы и предлагают в качестве конечного продукта строганную доску, годную к использованию. Сушка в контролируемой среде играет важную роль, поскольку сохраняет пиломатериалы от деформации. Древесину также обрабатывают химическими веществами, которые защищают пиломатериалы от насекомых, грибка, плесени и гнили: обработанная древесина, как правило, немного дороже.
 
Узнайте про наши новые предложения: продажа пиломатериалов и посмотрите больше о производстве строганной доски, новые камерные сушки обеспечивают высокое качество при производстве сухой доски. Так же обновлены цены на все пиломатериалы.
 
В случае с пиломатериалами, высушенными в печах, древесину сушат в больших печах для обжига при тщательно контролируемых температуре и влажности. Цель состоит в том, чтобы высушить доски быстро и равномерно, предотвращая деформацию, которая могла бы сделать древесину непригодной для использования. Альтернативой становится сушка на воздухе, где пиломатериалы находятся под воздействием свежего воздуха, теряя влагу постепенно. Сушка естественным путем, как правило, занимает больше времени, а влажность готовой древесины составляет около 15%, что гораздо больше 6-8%, получаемых в печах.
 
В августе 2013 года введена новая линия по производству обрезного пиломатериала, теперь мы производим обрезную доску в количестве более 100 куб.метров в смену.
 
Для некоторых задач, обрезной пиломатериал, высушенный в камерах, может быть использован сразу, как есть. В других случаях дерево может потребовать акклиматизации, сроком от одной до двух недель. Это решение позволяет немногим лучше просушить доску и выровнять влажность относительно окружающей среды. Акклиматизация играет важную роль в мебельном производстве, поскольку изменение влажности внутри древесины может вызывать проблемы с движущимися элементами и швами корпусной мебели. Плотники часто оставляют пиломатериалы акклиматизироваться в углу своей мастерской в течение нескольких недель, прежде чем использовать сухую доску. 

Некоторые люди твердо верят, что существуют заметные различия между пиломатериалами, высушенными на воздухе и досками, высушенными в печи, предпочитая один стиль другому. Некоторые люди считают, что существенных различий нет, а сухая строганная доска из печей гораздо практичней в плане производства. Кроме того, пиломатериалы можно сушить в мастерской или в гараже, закупая свежеспиленный пиломатериал от поставщика, что гораздо дешевле. Тем не менее, для некоторых задач, контролируемый процесс сушки может становиться важным фактором, поскольку дает необходимый контроль над содержанием влаги в древесине.

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх