Предлагаем строительство заборов и укладку тротуарной плитки Наша продукция - бетонные заборы, тротуарная плитка, брусчатка Тротуарная плитка и заборы продаются в офисе компании
ЗСК-1 предлагает декоративные заборы из бетона, тротуарная плитка европа Отправить письмо на производство заборов и тротуарной плитки Варианты заборов
 
         
 

Производство заборов, тротуарной плитки
Адрес производителя заборов, тротуарной плитки
Заборы, бетонный забор, заборы для дачи
Панельные бетонные заборы
Цены на заборы
Расчет сметы забора на сайте
Комбинации заборов
Он-лайн заказ забора на сайте
Строительство заборов из панелей и столбов
Фотографии заборов
Заборы из профнастила
Заборы для дачи
Про заборы
Ворота и калитки для дачи
Тротуарная плитка, брусчатка Европа
Цены на тротуарную плитку
Укладка тротуарной плитки
Тротуарная плитка Farbet
Фотографии тротуарной плитки, брусчатки
Мощение брусчаткой
Бетонная тротуарная плитка
Тротуар
Производство заборов, тротуарной плитки
Новые модели заборов
Скидки и акции
Фоторепортаж о строительстве забора
Железобетонные заборы
Двухстронние заборы
Деревянные заборы
Кирпичные заборы
Металлические заборы
Покупатель
Уход за тротуарной плиткой
Уход за заборами
Малые архитектурные формы
Тротуарный кирпич, клинкер
Бетон и железобетон
Карта сайта




Новые цены на панели и столбы

Ключом к выбору забора для дачи становится мышление в обратном направлении. Закройте глаза и представьте сад в разгар вегетационного периода (цветения). Это тихое, спокойное море зелени? Это буйство цветов и текстур? Или же это шведский стол для каждого дикого животного вашего района? Вот такая воображаемая картина сада даст вам подсказку для выбора наиболее подходящего типа забора. 

Купить забор с целью 

Существует множество причин купить ограждение для сада. Прежде всего, конечно, надежность, затем безопасность и, наконец, эстетика – вот три наиболее популярных причины для установки забора на дачном участке. Прежде чем выбрать изгородь, подумайте, для чего вы его устанавливаете.
 
Возможно, вы хотели бы проводить время в своем собственном «секретном» саду. Может быть, вы хотите оградить участок от наружного пространства участка, предназначенного для развлечений. Это решение поможет защитить дом и внесет территориальную границу в планировку участка. В любом случае, вы должны рассмотреть установку глухого бетонного забора. Эти типы сплошных ограждений, как правило, имеют значительную высоту и могут включать или нет ворота и калитку.
 
Если вы устали подкармливать зверей, вам потребуется забор, который предлагает наибольший уровень безопасности саду. Забор, который будет защищен на уровне земли, сможет препятствовать разнообразным животным, чем и защитит ваши зеленые сокровища. Глухая нижняя панель бетонного забора является обязательным решением для обеспечения безопасности. Предположим, вы сумели создать идеальное сочетание формы и функциональности в своём саду, а теперь пришло время продемонстрировать его прелести остальным. Легкие и воздушные бетонные декоративные красивые заборы, привлекут внимание прохожих и подчеркнут ваше мастерство в вопросах озеленения. 

Размер имеет значение 

Высота забора будет определять его эффективность. Если вы сбились с ног в поисках надёжности или безопасности, смело полагайтесь на заборы высотой от двух метров и выше. Декоративные заборы не должны превышать высоты в полтора метра. В большинстве случаев, выбор материала забора, станет предметом согласования других материалов внутри ландшафта. Для создания безопасного садового ограждения, рассмотрите бетонный забор производства компании ЗСК-1. Это экономичное ограждение, которое становится эффективной защитой от проникновений на участок. Вы можете украсить бетонный забор, обвив его вьющимися растениями.
 
Тем более, что с 8 августа 2013 года компания устанавливает новые цены на панели ограждения - 250 рублей. Столб размером 2800х120х120 мм стоит – 390 рублей, размером 3500х120х120 мм стоит – 450 рублей. Оформить заказ можно с помощью он-лайн калькулятора.
 
Обновлённые цены можно посмотреть в разделе – цены и как купить, скачать в виде файла – прайс-лист
 
Бетон становится отличными материалом для строительства надежного, глухого забора. Декоративный забор может сохранять естественный вид для придания деревенского стиля и предлагает более официальный вид и меньшее техническое обслуживание. Железобетонные заборы идеально подходят для создания декоративного ограждения на даче. Эти виды ограждений предлагают поистине потрясающий внешний вид и раскрывают сад для взглядов окружающих.

Назад

© Copyright Малыхин С.А. 2001-2015

Наверх